sábado, 17 de octubre de 2015

Albóndigas de tofu



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Antes de empezar quería dar una especial mención, puesto que esta receta me la dijo una buena amiga :D
Que bueno es tener amigas con las que compartir gustos, experiencias e ideas para darnos el gustazo de una buena comilona.
¡Gracias por estar ahí y darme consejos!
Ingredientes
350g Tofu duro
1 Zanahoria rallada
1 Cebolla rallada
1 Ajo cortado a trozos pequeños
½ vaso de Pan rallado
Pimienta negra molida al gusto
1 cucharada de Salsa de soja
Sal al gusto
½ vaso de Harina para rebozar sin huevo
Aceite para freír
Preparación
Sofreír la zanahoria, la cebolla y el ajo. Mientras en un bol cogemos el tofu y lo trituramos con la ayuda de un tenedor.
Cuando tengamos hecho el sofrito ponerlo en el bol junto con el tofu y añadir la pimienta, la sal y la salsa de soja. Añadimos el pan rallado y mezclar bien.


A continuación ponemos a calentar una sartén con bastante aceite.
Formar las bolas y rebozarlas con la harina, cuando el aceite esté muy caliente se fríe.


Para que no queden aceitosas las ponemos en un plato con bastante papel de cocina para que empape el aceite sobrante.
Se puede servir acompañándolas con una salsa de tomate.


Y por último… ¡A DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS!

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