sábado, 17 de octubre de 2015

Bizcocho de chocolate

 

Deutsche Version
Facebook


Ingredientes
180gr de margarina
155gr de chocolate para repostería
330gr de batido de chocolate de soja
1 cucharada de azúcar de vainilla
220gr de azúcar moreno
220gr de harina de trigo
1 sobre de levadura química
Un molde para bizcocho (circular de 24cm)
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados
Paso 1: Mezclar en un recipiente grande todos los ingredientes secos y derretir la margarina y el chocolate a fuego lento en una cacerolita removiendo constantemente.
Paso 2: Añadir a los ingrediente secos el resto de ingredientes y remover unos minutos.
Paso 3: Verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado.
Paso 4: Colocar a altura media en el horno y hornear hasta que se pueda pinchar con un tenedor y éste salga seco.
¡A disfrutar VEGETABLES KILLERS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario