sábado, 17 de octubre de 2015

Coca de pimiento y tomate



Deutsche Version
Facebook


Ingredientes para la masa:

Medio kilo de harina
1 vaso de agua tibia
1 cucharadita de sal
25gr de levadura fresca
Medio vaso de aceite egetal

Ingredientes para el relleno:

Una lata de tomate (300gr aprox.)
2 o 3 pimientos verdes
Medio pimiento rojo
Sal
Aceite de oliva

Pasos:

Paso 1.
Mezclar en agua la levadura y añadir el aceite, la sal y la harina en este orden. Amasar bien.

Paso 2.
Extender la masa en la bandeja del horno sobre papel para hornear y tapar. Dejar reposar 60/90 minutos.

Paso 3.
Cortar los pimientos en cuadraditos y calentar aceite en una sartén. Poner los pimientos en la sartén y remover unos minutos, añadir la lata de tomate y cocinar hasta que esté espeso.
Poner el horno a 210 grados.

Paso 4.
Cuando haya pasado el tiempo de espera la masa habrá subido y se puede poner la mezcla de tomate y pimiento sobre ésta.

Paso 5.
Poner en el horno a altura media hasta que los bordes estén doraditos.

¡A disfrutar VEGETABLES KILLERS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario