sábado, 17 de octubre de 2015
Coca de pimiento y tomate
Deutsche Version
Ingredientes para la masa:
Medio kilo de harina
1 vaso de agua tibia
1 cucharadita de sal
25gr de levadura fresca
Medio vaso de aceite egetal
Ingredientes para el relleno:
Una lata de tomate (300gr aprox.)
2 o 3 pimientos verdes
Medio pimiento rojo
Sal
Aceite de oliva
Pasos:
Paso 1.
Mezclar en agua la levadura y añadir el aceite, la sal y la harina en este orden. Amasar bien.
Paso 2.
Extender la masa en la bandeja del horno sobre papel para hornear y tapar. Dejar reposar 60/90 minutos.
Paso 3.
Cortar los pimientos en cuadraditos y calentar aceite en una sartén. Poner los pimientos en la sartén y remover unos minutos, añadir la lata de tomate y cocinar hasta que esté espeso.
Poner el horno a 210 grados.
Paso 4.
Cuando haya pasado el tiempo de espera la masa habrá subido y se puede poner la mezcla de tomate y pimiento sobre ésta.
Paso 5.
Poner en el horno a altura media hasta que los bordes estén doraditos.
¡A disfrutar VEGETABLES KILLERS!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario