2 Ramas
de apio
1
patata
1
manojo de espinacas
1
tomate de pera
1/bote
garbanzos cocidos
1 vaso
de bolas de soja texturizada
Hojas
de coliflor
Sal
Pimienta
negra molida
Guindilla
cúrcuma
1 litro
de agua
Pasos:
Paso 1.
En una
olla ponemos 1 litro de agua, el apio a dados pequeños, el anojo de espinacas
troceado, las hojas de coliflor enteras y la sal. Esperamos hasta que esté el
apio blando y añadimos las bolas de soja para que se hidraten.
Paso 2.
En una
sartén sofreímos la patata y el tomate a dados con sal, pimienta y la guindilla
seca entera. Cuando esté dorándose añadimos los garbanzos y terminamos de
sofreír. A continuación añadimos la cucharadita de cúrcuma.
Paso 3.
Ponemos
el sofrito en la olla y dejamos que hierva todo junto unos 10 minutos, retiramos
las hojas de coliflor y la guindilla. Ya lo tenemos listo.
¡A pasarla bien sin que lo animales la pasen mal!
No hay comentarios:
Publicar un comentario