sábado, 17 de octubre de 2015

Guiso güiso




2 Ramas de apio
1 patata
1 manojo de espinacas
1 tomate de pera
1/bote garbanzos cocidos
1 vaso de bolas de soja texturizada
Hojas de coliflor
Sal
Pimienta negra molida
Guindilla
cúrcuma
1 litro de agua

Pasos:
Paso 1.
En una olla ponemos 1 litro de agua, el apio a dados pequeños, el anojo de espinacas troceado, las hojas de coliflor enteras y la sal. Esperamos hasta que esté el apio blando y añadimos las bolas de soja para que se hidraten.

Paso 2.
En una sartén sofreímos la patata y el tomate a dados con sal, pimienta y la guindilla seca entera. Cuando esté dorándose añadimos los garbanzos y terminamos de sofreír. A continuación añadimos la cucharadita de cúrcuma.

Paso 3.
Ponemos el sofrito en la olla y dejamos que hierva todo junto unos 10 minutos, retiramos las hojas de coliflor y la guindilla. Ya lo tenemos listo.

¡A pasarla bien sin que lo animales la pasen mal!

No hay comentarios:

Publicar un comentario