sábado, 17 de octubre de 2015

Hamburguesas de espinacas y lentejas



Ingredientes para 8 unidades
250 g de lentejas
100 g de espinacas frescas
1 ajo
1 cucharadita a rebosar de comino en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
½ cucharadita de jengibre molido
Sal
Aceite para freír
*SE NECESITA BATIDORA*
Preparación
Paso 1: Dejar a remojo las lentejas mínimo 4 horas.
Paso 2: Escurrir bien y triturar todas las lentejas, añadir las espinacas crudas y el ajo, las especias y triturar de nuevo.  Hay que conseguir una pasta homogénea.



Paso 3: Poner en una sartén bastante aceite para freír. Formar las hamburguesas y freírlas, yo he ido formando una por una y añadiendo a la sartén porque en el plato se me quedan pegadas y hay que formar de nuevo.


Paso 4: Cuando estén bien doradas sacar y ponerlas en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Paso 5: Servir como más guste.
¡A DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario