sábado, 17 de octubre de 2015

Pasta Cherry

 

Deutsche Version
Facebook


Ingredientes

2 ramas de apio
2 tomate pera
25 tomates cherry de diferentes tipos (no es necesario que sean de diferentes tipos)
Media taza de vino tinto
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Orégano
Albahaca
Pasta (en nuestro caso macarrones)
Agua para hervir
Procedimiento
Paso 1: Picar finamente el ajo y el apio. En una sartén con aceite de oliva poner el ajo y tras remover unos segundos añadir el apio picado. Cortar en dados los dos tomates pera y verter también a la sartén. Remover bien y salar.
Paso 2: Cortar los cherrys por la mitad. Añadir a la sartén los cherrys partidos y pimienta al gusto.


Paso 3: A fuego medio/bajo y tapado hacer la salsa. Cuando esté todo blandito (aproximadamente 20 minutos) echar el vino tinto y dejar reducir. Añadir la albahaca unos segundos, apagar el fuego y echarle también bastante orégano. Ya está lista la salsa.
Paso 4: Cocer la pasta al dente y servir los macarrones con la salsa.
¡A disfrutar Vegetables Killers!

No hay comentarios:

Publicar un comentario