sábado, 17 de octubre de 2015

Tarta Sacher vegana



Deutsche Version
Facebook

Para el bizcocho:

250gr de harina
250gr de azúcar
1 sobre de levadura química
50gr de algarroba
50gr de cacao puro
1 sobre de azúcar avainillado (unas tres cucharaditas)
300ml de agua
150ml de aceite

Para la cobertura:

Chocolate puro para derretir aproximadamente una tableta.

Entre el bizcocho pondremos mermelada. En nuestro caso de fresa.

Pasos:

Poner el horno a 180 grados

1. En un bol poner todos los ingredientes secos y mezclar bien.

2. Añadir los ingredientes líquidos y mezclar hasta que no queden grumos y todo quede bien unido.

3. Engrasar con un poco de aceite un molde circular y verter la masa en él.

4. Poner a media altura en el horno durante 20 o 30 minutos. Pinchamos con un palito para ver si está hecho el bizcocho.

5. Dejamos reposar hasta que se enfríe.

6. Una vez frío lo cortamos cuidadosamente por la mitad (con un cuchillo grande por ejemplo) y obtenemos dos mitades de bizcocho.

7. Untamos con bastante mermelada el bizcocho de la parte de abajo y lo tapamos con la parte de arriba.

8. Derretimos el chocolate en una cazuela o en el microondas y cubrimos con el chocolate el bizcocho.

¡A disfrutar Vegetables Killers!


No hay comentarios:

Publicar un comentario