lunes, 30 de noviembre de 2015

Menú 2: Coliflor al horno y ensalada con aguacate (Sin gluten)
















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Este sabroso y sencillo menú se encuentra en nuestra semana sin gluten.

Menú 2:

Coliflor al horno con salsa de cacahuete y anacardo
Ensalada con aguacate
Mandarina
Agua o té

Ingredientes para la coliflor al horno

Una coliflor mediana/pequeña
1/2 vaso de cacahuetes
1/2 vaso de anacardos
1 vaso de agua
Sal
Pimienta
Agua para hervir
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Aceite

Pasos

1 Cortamos la coliflor en arbolitos y ponemos a hervir durante 15 minuto.
2 Picamos la cebolla y el diente de ajo y con un poquito de aceite lo freímos en la sartén.
3 Trituramos medio vaso de cacahuetes, medio vaso de anacardos y un vaso de agua. Añadimos sal y pimienta al gusto.
4 Ponemos la coliflor en una bandeja para el horno, por encima añadimos la salsa de anacardo y cacahuete y la cebolla y el ajo.
5 En el horno hacemos a 200 grados hasta que esté un poco dorado.


Ingredientes para la ensalada

4 hojas de Iceberg
4 hojas de Lechuga
1/2 champiñón
1 chorrito de vinagre de manzana
1 chorrito de aceite
1 cucharadita de especias para ensalada o caldo de verduras en polvo
1/2 aguacate
1/2 zanahoria

Receta de la ensalada

1 Lavamos y cortamos todas las hojas y las ponemos bien mezcladas en un bol.
2 Picamos el champiñón, la zanahoria y fileteamos medio aguacate. Añadimos toda la verdura al bol salvo el aguacate que pondremos al final por encima.
3 En un vasito mezclamos el chorrito de aceite, el chorrito de vinagre y el caldo en polvo o las especias para ensalada. Regamos la ensalada con la salsa

Para postre una mandarina o una naranja.

Para beber agua o un té.

¡A disfrutar Vegetables Killers!

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