lunes, 30 de noviembre de 2015
Menú 2: Coliflor al horno y ensalada con aguacate (Sin gluten)
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Este sabroso y sencillo menú se encuentra en nuestra semana sin gluten.
Menú 2:
Coliflor al horno con salsa de cacahuete y anacardo
Ensalada con aguacate
Mandarina
Agua o té
Ingredientes para la coliflor al horno
Una coliflor mediana/pequeña
1/2 vaso de cacahuetes
1/2 vaso de anacardos
1 vaso de agua
Sal
Pimienta
Agua para hervir
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Aceite
Pasos
1 Cortamos la coliflor en arbolitos y ponemos a hervir durante 15 minuto.
2 Picamos la cebolla y el diente de ajo y con un poquito de aceite lo freímos en la sartén.
3 Trituramos medio vaso de cacahuetes, medio vaso de anacardos y un vaso de agua. Añadimos sal y pimienta al gusto.
4 Ponemos la coliflor en una bandeja para el horno, por encima añadimos la salsa de anacardo y cacahuete y la cebolla y el ajo.
5 En el horno hacemos a 200 grados hasta que esté un poco dorado.
Ingredientes para la ensalada
4 hojas de Iceberg
4 hojas de Lechuga
1/2 champiñón
1 chorrito de vinagre de manzana
1 chorrito de aceite
1 cucharadita de especias para ensalada o caldo de verduras en polvo
1/2 aguacate
1/2 zanahoria
Receta de la ensalada
1 Lavamos y cortamos todas las hojas y las ponemos bien mezcladas en un bol.
2 Picamos el champiñón, la zanahoria y fileteamos medio aguacate. Añadimos toda la verdura al bol salvo el aguacate que pondremos al final por encima.
3 En un vasito mezclamos el chorrito de aceite, el chorrito de vinagre y el caldo en polvo o las especias para ensalada. Regamos la ensalada con la salsa
Para postre una mandarina o una naranja.
Para beber agua o un té.
¡A disfrutar Vegetables Killers!
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