domingo, 13 de diciembre de 2015

Albóndigas de tofu y avena




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Esta receta es una versión de las Albóndigas de tofu

Ingredientes:

200g de tofu
Avena
1 zanahoria rallada
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo picado
Polenta
Caldo de verduras
Sal
Aceite

Pasos:

1. Cortar la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños. Sofreír con poco aceite.

2. En un bol triturar el tofu con un tenedor, añadir la zanahoria rallada, la cebolla y el ajo sofrito. También añadir la sal, las especias o caldo de verduras.
Poner la cantidad de avena necesaria para que absorba el líquido, nosotros hemos puesto (aproximadamente 1 vaso de avena) y mezclar bien con las manos.

3. Dejar reposar 15 minutos. Debe quedar pastoso, como para poder formar las albóndigas.

4. Calentar una sartén con un poco de aceite. Poner en un plato polenta para rebozar las albóndigas, formarlas, rebozarlas con polenta y sofreír.

¡A DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS!

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