jueves, 3 de diciembre de 2015

Veggie creme (gluten free)



Ingredientes:

4 patatas pequeñas
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
6 champiñones
1 ajo
1/3 brócoli
Tofu ahumado
Agua
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

* Necesitamos batidora

Pasos:

1. Pelar las patatas y las zanahorias. Ponerlas a hervir. Cuando estén listas las verduras guardar el agua para añadirla después a nuestra crema.

2. Cortar el ajo, los champiñones y la cebolla. Poner aceite, sal y pimienta al gusto y sofreír.

3. Triturar todo con la batidora, añadir el agua poco a poco para conseguir la textura deseada y si hace falta más sal.

4. Cortar el brócoli y el tofu. Pasarlos por la plancha con un poco de aceite, sal y pimienta.

¡A DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS!



No hay comentarios:

Publicar un comentario