sábado, 2 de enero de 2016

Salsa de queso para Pizza muy sencilla y deliciosa
















Deutsche Version
Nuestro Facebook

Esta salsa de queso vegana sirve para Pizzas, Lasaña, hojaldres, etc. Dependiendo para que queramos la salsa la podemos hacer más o menos espesa. Para más espesa menos agua.

Ingredientes (cantidad para una Pizza tamaño normal)

3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de harina
1 vaso de agua
Sal
Especias Mirador/Suiza (si no tenemos añadimos dos cucharaditas de mostaza dulce)
4 cucharadas de levadura de cerveza desamargada.

Pasos

1. Realmente es muy parecido a hacer una bechamel. En una sartén mezclamos el aceite y la harina.
2. Añadimos medio vaso de agua y mezclamos todo bien.
3. Añadimos la segunda parte del agua. Con el agua podemos ir jugando. Para Pizza es mejor que quede más espesa, pero para la Lasaña yo prefiero que esté más líquida.
4. Añadimos dos cucharaditas de sal, las especias o la mostaza, las cuatro cucharadas de levadura de cerveza. Pimienta o semillas de sésamo quedan bien también, realmente es bastante libre.

¡A disfrutar Vegetables Killers!


No hay comentarios:

Publicar un comentario