sábado, 26 de noviembre de 2016

Gnochis con tofu frito y salsa funghi rústica




















Ingredientes:

Gnochis
Tofu ahumado
Champiñones blancos y marrones
1 cebolla
Levadura de cerveza
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Judías verdes
Agua
Nuez Pecan

Procedimiento: 
1-      Ponemos a hervir con poca agua las judias verdes que hemos cortado en tres o cuatro partes iguales.
2-      Picamos la cebolla. Cortamos los champiñones en lonchas. En una sartén con aceite cocinamos la cebolla y el champiñón. Salpimentamos y apartamos en un bol.
3-      Freimos el tofu ahumado en dados y apartamos.
4-      Calentamos aceite en una sartén y añadimos los gnochis. Salpimentamos y cuando las judias estén al dente las sacamos del agua. La mitad del agua la vertemos en la sartén con los gnochis (no debe ser mucha agua) y la otra mitad la ponemos en el bol de cebolla y champiñones. Vamos dándole la vuelta a los gnochis y mientras añadimos nuez pecan al bol, lo picamos todo con la picadora que quede grumoso ya que queremos dar un efecto mortero. Ponemos en una cacerola lo del bol y añadimos levadura de cerveza.
5-      Una vez estén los gnochis hechos añadimos todos los ingredientes a la sartén, mezclamos y emplatamos.

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