martes, 17 de noviembre de 2015

Couscous combinación perfecta...y ¡picante!
















Como tenemos chilis (guindillas) de la planta ahora las recetas son todas ¡picantes!

Nos encanta el picante, hay gente que no, de todas formas cada uno pone lo que le gusta y nuestras recetas no pican mucho.

Ingredientes

Una lata o vaso de alubias hervidas
Una lata de tomates enteros y pelados (unos 400gr aprox.)
Una cebolla pequeña
Un diente de ajo
Sal
Pimienta
Una cucharadita de pimentón dulce
Dos chili rojo (guindilla) (no grandes)
Un puñado de judías verdes hervidas
Una cucharada de curry
Un vaso y medio de couscous
Agua
Aceite

Pasos

1 Picamos el ajo, la cebolla y los chilis. Chafamos los tomates de la lata.

2 En una sartén calentamos muy poquito de aceite, ponemos un poco de chili picado (la mayor parte la dejamos a parte) y salteamos las judías verdes hervidas. Apartamos.

3 En la misma sartén, calentamos un poco de aceite, añadimos el curry y removemos rápido. Vertemos un vaso y medio de agua. Cuando el agua hierva lo separamos del fuego y echamos el vaso y medio de couscous. Tapamos 5 a 10 minutos.

4 En una sartén calentamos aceite y echamos el ajo, la cebolla y el resto del chili. Los hacemos hasta que la cebolla no esté dura. Añadimos sal, pimienta y los tomates chafados. Una vez esté hecha la salsa añadimos también las alubias blancas.

5 Juntamos las judías verdes y el couscous por un lado. Por otro lado tenemos las alubias en salsa picante. ¡Una combinación perfecta!

¡A disfrutar Vegetables Killers!

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