Ingredientes
(para 4 personas):
500 g Spaghetti
6 champiñones grandes
1
cebolla pequeña
1 ajo
1/2 vaso
de harina de garbanzo
1 vaso
de agua
Pimienta
negra molida
Aceite
de oliva
Sal
Pasos:
1. Poner
una cacerola con abundante agua a hervir los spaghetti.
2. Por
otra parte, cortar los champiñones en láminas, picar la cebolla y el ajo muy
finos.
3. En una
sartén con un chorrito de aceite de oliva sofreír lo anterior también con una
pizca de sal y la pimienta.
4. Cuando esté
lisa la pasta se agrega a la sartén con el sofrito.
5. Preparar
el no huevo con la harina de garbanzo, el vaso de agua y un poco de sal.
Remover la mezcla con un tenedor hasta conseguir que no queden grumos.
6. Repartir
la mezcla de harina de garbanzo por toda la pasta que hay en la sartén y
remover con cuidado unos minutos para que se una.
.
¡A
DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario