miércoles, 11 de noviembre de 2015

Spaghetti con no huevo





Ingredientes (para 4 personas):

500 g Spaghetti
6 champiñones grandes
1 cebolla pequeña
1 ajo
1/2 vaso de harina de garbanzo
1 vaso de agua
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal



Pasos:

1. Poner una cacerola con abundante agua a hervir los spaghetti.

 












2. Por otra parte, cortar los champiñones en láminas, picar la cebolla y el ajo muy finos.

3. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva sofreír lo anterior también con una pizca de sal y la pimienta.

 












4. Cuando esté lisa la pasta se agrega a la sartén con el sofrito. 

5. Preparar el no huevo con la harina de garbanzo, el vaso de agua y un poco de sal. Remover la mezcla con un tenedor hasta conseguir que no queden grumos.

 


















6. Repartir la mezcla de harina de garbanzo por toda la pasta que hay en la sartén y remover con cuidado unos minutos para que se una.


.













¡A DISFRUTAR VEGETABLES KILLERS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario