viernes, 20 de noviembre de 2015

Hamburguesas de mijo
















Deustche Version
Nuestro facebook

¡Bueno, bueno! Esta receta surge a causa del reto 4 ingredientes. En el facebook de Vegetables Killers publicamos que ibamos a hacer el 4 ingredientes challenge en el que pedíamos a nuestra amiga Jolly Yoli que nos diga 4 ingredientes y nosotros hacíamos una receta. Los ingredientes nominados para la receta por Jolly Yoli fueron aceite de oliva, mijo, col rizada y curry...así es como han surgido estas deliciosas hamburguesas. ¡Pruébalas! ;)

Ingredientes

1 vaso y medio de mijo
1 col rizada pequeña
Aceite de oliva
Tres cucharadas de curry en polvo
6 vasos y medio de agua
Sal

Pasos

1 Cortamos la col por la mitad, quitamos la parte dura y cortamos la col en tiras.
2 Ponemos aceite en una cacerola y muy rápidamente hacemos un poco la col con sal, pero solo unos segundos.
3 Añadimos el mijo y removemos unos segundos (atención que no se pegue).
4 Añadimos el curry y removemos unos segundos.
5 Añadimos el agua y lo llevamos a ebullición. Ahora debe hervir entre 10 y 15 minutos. Debemos tener cuidado que no se pegue.
6 Cuando vemos que hay poca agua lo paramos y dejamos tapado 10 minutos.
7 Destapamos y dejamos reposar hasta que enfríe.
8 Ahora ya podemos formar las hamburguesas y en una sartén sin aceite las hacemos.

¡Gracias Jolly Yoli! (Si aún no conoces a Jolly Yoli no te puedes perder su blog, entra ya en su página de facebook).

¡A disfrutar Vegetables Killers!

No hay comentarios:

Publicar un comentario