sábado, 17 de octubre de 2015

Arroz monteyhuerta



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Ingredientes para 3 personas
2 Alcachofas
150g Espárragos verdes
Calabaza
Setas
1 Cebolla tierna
1 Ajo
½ cucharada de Preparado de Caldo de verduras (nosotrxs gastamos uno sin glutamato monosódico que compramos en el restaurante Loving Hut se llama AJ10 Vegan Konbu Vegetable Seasoning)
250g Arroz de Calasparra
5 Vasos de agua
Limón
Preparación
Ponemos a hervir un poco de agua y sal en un cazo y añadimos las alcachofas cortadas. Las hervimos durante 10 minutos.
En una sartén con poco aceite y a fuego medio ponemos los espárragos cortados, los dados de calabaza y de setas, la cebolla y el ajo picados y añadir sal al gusto. Cuando hayan pasado los 10 minutos hirviendo las alcachofas las agregamos a la sartén con el resto de verduras.
Cuando todo esté al punto añadimos el preparado de caldo de verduras y los 5 vasos de agua (yo he utilizado el agua donde estaban hirviendo las alcachofas) esperar a que hierva y añadir el arroz.
Dejamos el fuego medio y tapamos durante 25 minutos aprox. Si pasado este tiempo el arroz queda duro añadir un poco de agua caliente hasta que coja la textura deseada.
Se puede servir añadiendo un chorrito de limón o ponerlo en la mesa para quien quiera.
MUY IMPORTANTE después del currele...
A DISFRUTAR VEGKILLERS! ;)

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